富士施乐秋季新产品发布会在北京召开

时间:2019-03-24 14:32:44 来源:龙津农业网 作者:匿名



2006年9月20日,富士施乐(中国)有限公司在北京召开了以“X Block Story”为主题的新渠道发布会。在新闻发布会上,富士施乐首次推出了彩色激光多功能一体机DocuPrint C2090 FS,它也是一款A4格式彩色激光多功能一体机,在市场上具有出色的性价比。它还介绍了SOHO用户和商业办公室。 ,数码快印等目标市场个人激光打印机,专业彩色激光打印机,扫描仪,多功能一体机等产品。新产品的推出进一步丰富和完善了富士施乐渠道产品线,为不同领域的用户提供了多种选择。

作为故事的主角之一,富士施乐首款A4格式彩色激光机DocuPrint C2090 FS比市场上现有的等级更加完整,具有彩色打印,彩色复印,彩色扫描和传真功能。黑白打印速度为每分钟25页,每分钟打印5页,扫描分辨率高达1200x1200dpi。该产品采用了富士施乐领先的复印技术,打印引擎和独特的色彩管理技术,其出色的性能和紧凑的结构使其成为小型办公环境的理想选择。 DocuPrint C2090 FS的推出将改变彩色激光一体机的市场竞争,并为用户提供具有成本效益的彩色MFP。

作为A3格式彩色激光打印机Phaser 7760,专为数字快速打印而设计,它不仅拥有800MHz PowerPC处理器和1G内存,而且还可以实现35页/分钟的高速打印速度和45页/黑色和白色的分钟。 9秒(彩色)/6秒(黑白);分辨率高达1200x1200dpi; Phaser7760采用富士施乐专业色彩技术,还预装了PhaserMatch4.0色彩管理和校准软件,增强了色彩控制,并提高了色彩还原的准确性。特别值得一提的是,Phaser7760还可以打印高达1200mmx320mm,允许许多设计院,广告公司等随时输出超长的建筑设计色彩图。 Phaser 7760将能够在数字印刷厂,广告代理商和设计院中提供高质量,高生产率的专业色彩输出和强大的纸张处理能力。众所周知,富士施乐的专业彩色输出设备已得到广大图形艺术行业的认可,整个彩色市场的市场份额已超过50%。 Phaser 7760的推出将进一步提升图形艺术行业的核心竞争力,并进一步巩固和加强它。富士施乐在专业色彩输出方面的领导地位。新推出的A3格式网络彩色扫描仪DocuScan C4250也吸引了所有新富士施乐用户的注意。它不仅可以用作扫描仪,还可以通过USB2.0接口与任何富士施乐DocuPrint系列激光器一起使用。该打印机即插即用,无需安装任何软件,使其成为彩色复印的一体机。扫描仪可以安装在打印机顶部,便于操作和操作。 DocuScan C4250采用与英特尔合作开发的高性能媒体处理器和控制技术,扫描功率比Pentium4高出10倍。随着这款扫描仪的推出,富士施乐用户可以用最少的投资快速轻松地从产品升级到多功能解决方案。

“X Block Story”的另外三个主角也有各自的特点:A4格式彩色激光打印机DocuPrint C2100非常适合中小型工作组。它可以实现快速,高质量的色彩输出,其独特的前端操作设计创造了供用户使用。很方便; Phaser 3428D是少数几款采用标准双面打印的经典A4黑白激光打印机之一;高效,多功能的A4黑白MFP WorkCertre 3119为入门级商务用户提供服务。一个非常划算的选择。

在公司创建的“X Block”中,所有客人都可以在真实的应用环境中体验富士施乐的魅力。

“X Block”中新的“Spike”故事证实了富士施乐的全系列激光打印产品和解决方案已经完全覆盖并渗透到各个领域,如SOHO办公室,商务办公室,平面设计和数字快速打印。正如富士施乐(中国)有限公司首席运营官陈晓宇在会上所说:“富士施乐非常重视渠道业务,我们已经将富士施乐的领先印刷,复印技术和色彩优势应用于渠道发展在设计中,我相信X区块会有越来越多的故事,而且越来越令人兴奋!“

相关新闻