我从未想到在泰坦尼克号上,有比杰克和罗斯更动人的爱情故事。

时间:2019-03-25 05:54:56 来源:龙津农业网 作者:匿名



我还记得当我年轻的时候,当我看到《泰坦尼克号》时我感觉不到,除了男主角。

《泰坦尼克号》这部电影引起的轰动实际上比电影本身的故事更令人印象深刻。

这种印象比杰克和猪肉丝的爱情更深刻。虽然这艘船已经下沉,但乐队还在玩。

我不知道我是否见过看过《泰坦尼克号》的渔民,你还记得屏幕上有几对银发夫妇在潮水中徘徊吗?

虽然杰克和《泰坦尼克号》上的猪肉之间的爱情故事是虚构的,但这对情侣的爱情故事确实存在。

在詹姆斯卡梅隆的镜头下,这对夫妇向着名的美国梅西百货的联合创始人斯特劳斯和他的妻子阿达致敬。

施特劳斯是德裔美国人,是世界上第二富有的人。在泰坦尼克号的那一天,他们即将从欧洲返回美国。

1912年4月14日,泰坦尼克号在首次航行中遇到冰山,看到船即将沉没,阿达夫人有机会登上救生艇,但她没有丈夫就拒绝登船;

尽管施特劳斯有机会与阿达一起逃离,但他拒绝登上一艘只有妇女和儿童的救生艇,尽管8号船救生员向67岁的斯特劳斯先生提出:我保证没人会在小艇上反对像你这样的老绅士。

所以艾达请她的女仆去船上给她穿上外套。 “无论如何,我不需要它。”

然后一对老夫妻走到甲板上的柳条椅上坐下,等待最后一刻。

纽约着名的梅西百货,也因其自1924年以来举办的一年一度的感恩节游行而闻名。

根据对幸存者的描述,他们终于看到了斯特劳斯,他们手牵着手在甲板上。

据说阿达曾经说过:“我不会离开我的丈夫。如果我们一起出生,那么我们将会一起死去。”

纽约市布朗区矗立着一座为施特劳斯夫妇建造的纪念碑,上面刻着:无论多少水都无法淹死。

我认为光的故事可以用泰坦尼克号再次拍摄。在1912年的泰坦尼克纪念馆,白星轮船公司告诉媒体,没有海事规则要求人们做出如此巨大的牺牲。他们只能说这是弱者对弱者的关心。这是他们个人的选择。

《永不沉没》作者艾伦巴特勒感叹道:这是因为他们天生就是受过教育的:责任比其他人更重要!

在生活面前,一切都是平等的。如果你放开一个爱人的手,选择一个人用一堆铜味的遗产来生存,那么生命的意义是什么!

无论是生死,还是生活中的艰辛,爱的双手绝不会放手!

相关新闻
新闻排行