我区儿童工作资源中心的项目建设得到了专家的好评。

时间:2019-03-25 05:54:56 来源:龙津农业网 作者:匿名



[文] 10月23日,在市妇女儿童工作委员会的陪同下,“重庆市儿童工作资源中心”项目的国家专家杨海宇和联合国儿童基金会项目负责人周伟进行了建设。我们区的儿童之家。对我区儿童工作资源中心项目的建设给予特别监督和好评。

[文]儿童工作资源中心项目由国务院妇女儿童工作委员会和联合国儿童基金会联合发起。我们区已成为飞行员之一。今年,已成立10个社区“儿童之家”,为儿童提供免费学习和游戏。会场还提供医疗保健服务,生活技能指导,心理行为指导,阅读指导等服务,为社会创造温馨,健康,安全的家园。

[文]当天上午,监察组前往高新区塘坊党组服务中心和来凤街东街社区儿童之家进行实地考察,并进行了检查。儿童之家的档案馆,了解儿童之家的日常活动。两地儿童之家的建设和通常的经营管理得到了充分肯定。他还说,他将进一步加大对庐山人力物力的支持力度,希望庐山能够发挥自己的特色,成为亮点。

[文]副总监王福莲陪同主管。

相关新闻