烟台第一份工作,两次研究,一次研究和教育研讨会召开

时间:2019-03-25 12:17:49 来源:龙津农业网 作者:匿名



烟台特刊“两研一研”学习与教育研讨会召开

烟台特刊“两研一研”学习与教育研讨会召开

胶东在线4月29日(记者张亮)4月29日下午,烟台特别“两研一学”学习与教育研讨会在学校阶梯教室举行,共有270名党员和退休党支部成员参加了会议。会议。在会上,张力的文书工作就学校的“两学一工”学习和教育做了重要讲话,陈永龄副局长主持了会议。

张书记在讲话中强调了全党开展“两学一思”学习教育的重要性,指出了各方面存在的突出问题,并提出了进行良好学习的新要求。教育。他指出,要坚持学习基础,如实学习,切实提高党员的党性意识;坚持做到,建立立法机关,切实树立党员和先锋模范形象的关键;了解什么是正确的,我们将有效地反映学习和教育的有效性。

张书记强调,全体党员应把学习和教育与学年的重点任务结合起来。要推进学习和教育工作的落实,认真做好省级示范性中等职业学校建设,发展现代学徒。试点工作,创新方法,加强班主任队伍建设,积极探索校企合作新模式,努力实现学习教育和抓好企业工作两个问题,开创实用工作新局面动作。

陈书记提出了实施研讨会精神的三项要求。首先,澄清了学习和教育的一般要求。党支部认真整改了张书记演讲和实施方案中列出的问题。二是要认真准备并奠定基础。在学习和规划教育时,各党支部必须紧密结合实际情况,根据本部门的特点制定措施,做好规定的行动,自选行动具有特色。三是加强组织领导。各党支部必须制定具体的学习和教育安排,制定学习和教育任务清单,切实完成学习和教育任务。

相关新闻
新闻排行